新华网 正文
2019-08-20 08:04:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

“百分之百是一名乘客”项驾蹲,Major在录音中这样子讲到界,同时他也确认了在现场没有看到武器膳。

  1952年9月20日介彩,中国人民解放军空军第2师第6团在上海地区击落入侵中国领空的美军B-29型轰炸机的空中作战士。

近日叛拱染,有网友在微博发文称创昆,5月1日卤背,贵州丹寨万达小镇景区内一处黄色景观花布置的场景踢钱,遭到游客哄抢搭潘,并有一则“游客哄抢展览花”视频流传惹,引发争议级。

因此,该单位对专项整治工作敷衍的程度,由此可见一斑。常言道,态度决定高度,细节决定成败。开展基层减负,是为了让广大基层干部更好地解难题、办实事、求实效,这对干部工作责任心与工作标准的要求更高。各级干部要清醒地认识到,基层减负不等于减责任。减负必须与不作为、慢作为问题专项整治有机结合,做到“两手抓、两手都要硬”,才能避免责任虚化缺位,让干部以更加务实的作风、更加严谨的态度对待工作、推动发展。其实,客观看待当下干部工作中的负担,一定程度上与一些干部的工作执行不力、工作质量不高等不无关系。面对上级交办的工作任务,有的干部习惯在规定时间的“最后一刻”完成,如果因质量不达标要求返工,便只能加班加点地做;有的干部常常将上级的三令五申当“耳旁风”,等到问题累积多了、上级又下了“最后通牒”,才陡然觉得“压力山大”;还有的干部“唱功”有余、实功不足,看似忙忙碌碌,实则劳而无功,还常常给人一种很辛苦的“错觉”为此,我们必须辩证地看待基层减负,要防止从一个极端走向另一个极端。既要坚决整治“喊口号”“装样子”“过度留痕”的形式主义突出问题,又要改进干部考核评价体系,让担当尽责、求实创新、埋头苦干的干部受到更多的激励、得到更大的肯定,才能切实推动求真务实之风的彰显与弘扬。推进新时代的伟大事业,实现民族复兴的伟大梦想,更加需要广大干部树立起强烈的事业心和进取心,更加需要广大干部求真务实、力戒浮华。因此,面对基层减负,各级干部不妨对照自己的现实工作表现进行一番认真反思,看自己在责任意识、担当精神、能力素质方面是否还存在差距与不足。只有我们每一名干部都切实负起责任来,都能尽心尽责地干工作,才能避免一些无谓的时间与精力的耗费,推动形成想干事、愿干事、能干事、会干事的浓厚氛围。

”周欢萍说,那时他们选用卤素钙钛矿作为试验材料,将稀土离子引入其中。

“写生”不仅是其绘画创作的源泉础股冕,而且是其思想的生动注脚旗龄。

对每家疫苗生产企业每半年跟踪检查一次,全面检查疫苗生产过程中的数据真实、完整和可追溯情况,及时向社会公开检查结果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?